当前位置:首页 > 范文大全 > 正文

赞美神的祷告词集合5篇

祷告文指的是人死后用来祷告的文字。以下是小编整理的赞美神的祷告词集合5篇,欢迎阅读与收藏。

赞美神的祷告词集合5篇

赞美神的祷告词篇1

  每天早晨感谢天父祷告慈爱的天父、全能的主:我们感谢赞美你!谢谢你赐给我们生命、气息和万物。

  我们要为昨天晚上平平安安地过来献上感恩!你对我们有怜悯、有恩惠、有慈爱,不轻易发怒;你也赦免我们一切的罪孽和过犯。你是我们的避难所,是我们的力量,是我们在患难中随时的帮助。

  为了拯救我们这些罪人脱离罪的捆-绑和死亡的权势,你道成肉身,来到世界上,取了奴仆的形象,被钉死在十字架上,第三日复活。你亲身担当了我们的罪,使我们罪得赦免,与神和好,成了神的儿女。

  你流的宝血,使我们得救赎;你受的刑罚,使我们得平安;你受的鞭伤,使我们得医治。你对我们的爱,是何等的长、阔、高、深,我们要永远感谢赞美你!主啊!你曾经应许过:“你们祷告,无论求什么,只要信,就必得着。”

  我们来到你的施恩宝座前,恳切地向你求告,求你垂听我们的祷告,应允我们的呼求。

赞美神的祷告词篇2

   1、我们在高天之上,爱我们的天父啊!祢是创造宇宙万物的真神!感谢赞美祢,因着祢的大能和大爱,蒙您的旨意,我们又走过了在世的一年路程2、耶和华我们的父神,今天,你的孩子在这里静默,祷告,是存着感谢赞美的心,要数算祢这一年中,从祢高天宝座上浇灌给我们丰丰富富的恩膏。

  3、耶稣基督,我们的救主,为了背负我们的罪孽,是祢,为我们披戴荆棘冠冕,是祢,被轻视,被讥笑,被辱骂,被鞭打!为我们,被高挂在那十字架上!你是大能的主,却在各个他山上,静默无声,任凭人辱,作了我们代罪的羔羊。4、感谢主,是祢的死,你的复活,让我们得以重生。

  是祢十字架上流出的宝血,遮盖了我们一切的罪过。使我们能够脱离撒旦对我们一切过犯的控告。

  耶和华圣洁的父神,便不再按我们的过犯责罚我们,使我们得以在荣耀的天父座前欢喜相聚,赞美飞扬。凡有血气的,都当赞美祢!哈利路亚!哈利路亚!5、感谢天父,是因着爱,祢赐下祢的独生子——耶稣!感谢我主基督,祢用喜乐的灵,再次充满了我们的心!感谢天父,在我们人生旅途中,给我们力量,让我们刚强!求祢保佑我们的心怀意念,使我们能够遵行祢的旨意。

  6、主啊,祢曾降生马槽,降世为人子三十三年。因此祢深知道,我们仍会软弱,有时,甚至会跌倒

  主啊,求祢用祢牧人慈爱的杖,亲手扶持我们,领我们向前行。我们虽不知明天的道路,但我们深知,祢管着明天,祢牵我手。

  7、感谢主,因着祢背负的十字架,我们得了蒙恩的福分。我们仰望十字架,祢是道路、真理、生命。

赞美神的祷告词篇3

  1、慈爱的主啊永在的神:我们感谢赞美你,感谢你创造了天地,又在万民中拣选了我们,感谢你用长阔高深的爱爱了我们,爱了我们这些不配的人,感谢你将真理的大光照进我们的生命,让我们知道,当怎样行才能讨你的喜悦,才能行在你的旨意当中,才能让你祝福的管道畅通,我的主我的神,你是慈爱信实公义圣洁的独一真神,你已经应许不丢弃我们中的任何一个,你已经将那永远的基业赐给了我们,我们只有将感恩的心向你献祭,用心灵和诚实来敬拜你,将一切的颂赞,感恩和尊荣献给你,哈利路亚赞美我亲爱的主亲爱的神,主啊你垂听孩子这样卑微的祷告,奉主基督耶稣的名求,阿们!

  2、我的主、我的神,我们感谢你。感谢你创造了我们,又拣选了我们;感谢你用长阔高深的爱,爱了我们这一群不配的人;感谢你将真理的大光照进我们的生命,让我们知道,当怎样行,才能讨你的喜悦,当怎样行,才能遵行你的旨意,将感恩献上当作馨香的祭,当怎样行,才能让你祝福的管道畅通。我的主、我的神,你是信实的,你是慈爱的,你已经应许不丢弃我们中间的任何一个,你已经将那永远的基业赐给我们了,我们就当用心灵和诚实来敬拜你,将一切的颂赞、感恩、尊荣献给你。哈利路亚,赞美我主、我神。垂听孩子这样卑微的祷告,奉恩主耶稣基督的圣名求,阿们!

  3、爱我们的天父:你的名在全地何其美,你是何等的全能、威严、荣美、圣洁、公义、良善,你又是何等的慈爱,赐给投靠你的人一切的恩惠,你又是何等的信实,你所说的话安定在天永远不会废去。你的名配受一切的赞美,我的心要降服于你,我的口要称颂你,直到永永远远。祷告奉主耶稣圣名求,阿们!

赞美神的祷告词篇4

  天父,我站在这里抬头观看蓝天、白云、飞鸟、树木;低头见到绿草、石头、小动物——知道都是您所创造的。感谢你,天父。

  我想到自己的五个感官,知道人类是多么奥妙!眼睛能够分别上百万的颜色。味觉使得我们分得出几种茶叶的类别、几种香料——如白胡椒和黑胡椒——的区别、猪肉和羊肉的不同味道。我为此感谢你。

  神啊!虽然我不喜欢疼痛,我还是为疼痛感谢你。因为我感觉痛,当我摔倒、生病等,因为我疼痛所以我才会寻找医治。疼痛也有你的祝福在内,疼痛并非完全是个诅咒。谢谢您。

  我为我自由的意志感谢你,天父。你创造我,但是你没有创造一个傀儡或机器人。你让我做自己的选择,让我跟随你或拒绝你。我不要拒绝你,天父,也不要离开你。我要赞美你!请你帮助我多行善,少犯错误。

  天上的父神,我为别人感谢你。妻子、孩子、朋友、父母、亲家等——我为他们感谢你。

  我为我的工作献上感谢。不只是因为我依靠我工作的薪俸过日子,乃是因为我的工作给我很好的理由天天起床、穿衣服、吃饭——都使得我能够供养我的家。谢谢您,天父

  创造宇宙人类的神啊,我为你的爱感谢你。伟大的神怎么能够关心这样微小的我呢?充满宇宙的上帝怎么愿意住在我的心里呢?你不但知道我的名字,连我头发有几根你都知道。你还爱我。虽然我时常违背你的圣洁和诫命,你还是爱我,差遣耶稣来为我舍命。谢谢你天父。

  天父,您是恩上加恩、爱上加爱的神。但是您也是审判万人的神,所以我谢谢你时常提醒我要过圣洁的生活,用我有生之年亲近你,荣耀赞美你。

  谢谢您,天父。

赞美神的祷告词篇5

  敬畏神并赞美他,是神赋予人的责任、特权,更是人自己生命进程的需要。

  神以他的大能、公义、慈爱统管万有,人必因寻求他而得到真正的满足。

  对神的赞美和敬畏,是人的权利、需要和责任,对此有许多人都有不少的困惑,不太明白真理的基-督徒也不在少数,感觉神就象一个喜好听吹捧赞美声音的主人,只有在人的称颂和赞美声中才会得到满足一样,因而也有许多不明真-相的人,对此发出亵渎之话语,认为神和人是一样的喜欢被奉承。

  这实在是对神的极端不认识和无知,因为言不由衷的赞美,于自己并无任何价值,只是浪费时间。倒是有虚谎的嫌疑。如果人没有经历到神的大能、奇妙,是断然无法表达出这样的称谢和赞美的。在红海边上欢乐歌唱跳舞的以色列人,就是因为亲眼看见、亲身经历到神的奇妙大能,才可能发出情不自禁的赞美(出埃及记15章)声音来。

  在神的面前谦卑的人,渴慕寻求的人为什么会赞美他呢?正是神乐意施恩给谦卑的人(而阻挡骄傲的人),被寻求的人所寻见,他们遇见神、寻得神,就不能不发出赞美和称颂,这不是因为神喜好听到人贫乏无奇的言辞,而是为着人有了一些对神的新认识而欣慰满足。

  将神的大能、公义传于子孙,这实在应该是一份美好的产业,但这也只是一个指路标而已。因为人若不自己渴慕寻求认识神,那么神就只能是存在头脑里的一种概念,赞美和称颂就流于形式,是一种有口无心的东西,想念神并不会悦纳的。即使人会被自己所说的感动了。

  我是经历到神了吗?我渴慕追求认识他并寻求到他了吗?

  主啊,祢在等候我来遇见祢已经很久了吧?可以却还懒惰地抱着手不肯就近祢来,求祢怜悯饶恕我的无知和悖逆,我真的不知道发出了多少是毫无意义的赞美称颂,因为我只是在对空气说话,只是在为别人而歌唱,面对大卫的赞美,我感到我真的没有让祢的心安慰和满足!祢岂能悦纳口是心非的声音呢?主啊,求祢帮助我遇见祢,使我发出由衷的赞美和欢呼!奉祢荣耀大能的圣名,阿们!

发表评论