当前位置:首页 > 范文大全 > 正文

赞美和感谢神的祷告词范文(通用6篇)

问答百科是一部内容开放、自由的网络百科全书,旨在创造一个涵盖所有领域知识,服务所有互联网用户的中文知识性百科全书。以下是小编为大家收集的赞美和感谢神的祷告词范文(通用6篇),仅供参考,欢迎大家阅读。

赞美和感谢神的祷告词范文(通用6篇)

赞美和感谢神的祷告词篇1

  每天早晨感谢天父祷告慈爱的天父、全能的主:我们感谢赞美你!谢谢你赐给我们生命、气息和万物。

  我们要为昨天晚上平平安安地过来献上感恩!你对我们有怜悯、有恩惠、有慈爱,不轻易发怒;你也赦免我们一切的罪孽和过犯

  为了拯救我们这些罪人脱离罪的捆-绑和死亡的权势,你道成肉身,来到世界上,取了奴仆的形象,被钉死在十字架上,第三日复活。你亲身担当了我们的罪,使我们罪得赦免,与神和好,成了神的儿女。

  你流的宝血,使我们得救赎;你受的刑罚,使我们得平安;你受的鞭伤,使我们得医治。你对我们的爱,是何等的长、阔、高、深,我们要永远感谢赞美你!主啊!你曾经应许过:“你们祷告,无论求什么,只要信,就必得着。”

  我们来到你的施恩宝座前,恳切地向你求告,求你垂听我们的祷告,应允我们的呼求。

赞美和感谢神的祷告词篇2

  1、什么是祷告和上帝说话,向上帝陈明心意;将我们所愿所需的呈献给上帝。

  2、祷告的意义使我们认识上帝,接受恩典和造就,与上帝之间的生命连接与交通;藉着祷告用上帝的眼光认识自己,从而让出自己、放下自己,让上帝的权柄和旨意通行在自己身上,进而通行全地。祷告测验着一个人的信仰是否真实,悔改是否彻底,心灵是否活泼。

  3、祷告的诀窍带着信心、诚实悔改、抛弃罪污、带着恒心、夺取祷告时机来到上帝的面前。4、祷告的内容BLESS:B-身体(body);L-学习(learning);E-情感(emotion);S-社交(social);S-灵性(soul)。

  ACTS:A-崇拜(adoration),对上帝的颂赞敬拜(诗95:1-6);C-认罪(confession),悔改每一件所知道的罪(诗32:5);T-感恩(thanksgiving),为每一件事情感恩(腓4:6);S-祈祷(supplication),为需要代祷的人和事祷告(提前2:1)5、祷告的时间随时多方(弗6:18);一天三次(但6:10);晚上、早晨、晌午(诗55:17);每天定时(徒10:3、9);当注重清晨祷告(创19:27,诗5:3)。6、祷告的态度要有安静、谦卑、恭敬、虔诚、顺从的心灵。

  7、祷告与读经这是基督徒灵性生活的两大力量,是生命展翅上腾的两个翅膀。上帝常用圣经的话语回答我们所祷告的事情。

  8、祷告与传道祷告在传道之先,先要做祷告人,然后才能做传道人。一个忽略祷告的传道人,一定是一个没有灵力的说教者。

  在祷告上没有收获和见证的人,决不能真正认识上帝,这样的人作传道,正是教会的危机所在、隐患所在。教会是跪着前进的,不能单用口侍奉,膝盖也要参与侍奉,这样的侍奉才会有能力。

  9、祷告的应许雅各书4:8---你们要亲近上帝,上帝就必亲近你们。腓立比书4:6-7---应当一无挂虑,只要凡事藉着祷告、祈求,和感谢,将你们所要的告诉上帝。

  上帝所赐出人意外的平安,必在基督耶稣里保守你们的心怀意念。祷告是上帝在基督耶稣里向我们所定的旨意(帖前5:16-18),是上帝给我们神圣的权柄和荣耀,多祷告多有能力,少祷告少有能力,不祷告没有能力。

  10、如何使祷告大有功效(一)、相信“信就是所望之事的实底,是未见之事的确据。”(希:一章1节)(虽然事情并未发生,但你确信必定会发生,而且正是你所期望的)。

  “信”也是成就祈求之事的关键。耶稣在施行神迹的时候,不只一次地说:“你的信救了你。”

  可见“信”是何等重要。“信”至少包括两方面的内容:信有神(信神的大能)和信神的话。

  1、信有神。希伯来十一章6节说:“人非有信,就不能得神的喜悦,因为到神面前来的人,必须信有神。”

  我们可以断定:只要是来到神面前的人,就一定是有神论者。他们应该是信神的。

  但是到神面前的所有人,并非对神都有一个正确的、清楚的认识。有些人常常会忘记了我们所信靠的神乃是创造天地万物的全能者。

  有些人可能只相信神能治好感冒,却不敢相信神能治好肺炎。保罗对神的认识真值得我们效法。

  他说:“我知道我所信的是谁,也深信他能保全我所交付他的,直到那日。”所以,“信”,首先要信神的大能。

  2、信神的话。耶稣在世行了许多神迹奇事,有使哑巴开口、瘸腿行走、瞎眼看见、麻风洁净、死人复活等。

  耶稣还亲口对门徒们说:“我实实在在告诉你们:我所做的事信我的人也要作,并且要作比这更大的事。”耶稣的话千真万确,我信主多年,所看见的、所经历的神迹已是不计其数。

  一次在东北通宵聚会,有许多病人来到会场。一位受神恩膏的仆人在为他们做祷告:“耶稣受鞭伤我们得医治,耶稣受刑法我们得平安!你们相信吗?”“信。”

  “你们相信神能医治你们的疾病吗?”“信。”短短的几句祷告,就在会场满怀信心地回应中,300多位得绝症的病人立即得到平安。

  其中一位得少儿麻痹症的残疾人,当场扔去了拐杖,站起来行走。其实这些事并不奇怪,因为耶稣曾经应允过我们,他亲口说过:“你们若奉我的名求什么,我必成就。”

  “信得着就必得着,在人不能,在信的人万事都能。”所以,我们要信神的话,相信是祷告大有功效的第一秘诀。

  (二)、祈求“你们祈求就给你们,……因为凡祈求的就必得着。”(太:七章7/8节)“你们得不着是因为你们不求。”

  (雅:四章2节)我们中间的一些人,有祷告却没有祈求。神要我们主动地求。

  1、主动地求。耶利哥路旁的瞎子,知道耶稣经过,就大声呼叫:“大卫的子孙耶稣啊!可怜我吧!”他有呼叫却不知道祈求。

  耶稣问他:“你要我为你做什么?”难道耶稣真不知道要为他做什么吗?不是。耶稣是希望他能主动地求。

  2、面向神求。我们当中的一些信徒,遇到难处总是先告诉同工,告诉同工、请同工为你代祷固然可以,但是你要先告诉神。

  腓力比四章6节说:“应当一无挂虑,只要凡事籍着祷告、祈求和感谢,将你们所要的告诉神。”神说:“你求我,我就将列国赐你为基业,将地赐你为田产。”

  (诗:二章8节)专心仰望、寻求耶和华的,必不缺乏。3、不能妄求。

  主多次对门徒们说:“你们奉我的名无论求什么,我必成就。”那么试问:若向神祷告,祈求要娶三位妻子,神会应允吗?我想神不把你。

赞美和感谢神的祷告词篇3

 

  早  祷:

      爱我们并为我们信心创始成终的主耶稣,我们感谢赞美你!当黎明冲破黑暗的时候,万物都在主的恩典中觉醒,新的一天是你所赐,无限的生命归你所有,我们不能掌握每一秒。在新的一天开始的时候,我们无不纪念你的恩惠,发出心中赞美的声音。借着主所赐的清晨,我们的心是清新的,我们的灵是清新的,凡事都是新的。求主使我们恩上加恩,力上得力,求主差遣我们,使我们尽心竭力、心清手洁侍奉你。    啊,爱我们的主!我们把这新的一天交付与你,凡事尊你旨意行,因为我们是你的仆人和使女,凡我们手中所做的,口中所出的,只为传扬你的救恩,见证你的美名。主啊,求你差遣我们,我们的祷告,是奉耶稣基督的圣名,阿门!

 

  晚 祷:

      爱我们的主,我们实在要感谢你,我们感谢赞美你是理所当然的。你看顾带领我们平安稳妥的度过了一天,我们所言所行,不妥之处求主赦免,我们将安息与你的脚前,求我主为我们驱散黑夜的惊扰,使我们得以在你的保守中安然入睡,你必差遣天使,在我们四围安营,我们再次向你献上感谢和赞美,愿主悦纳。祷告奉主圣名。阿门!

赞美和感谢神的祷告词篇4

  1主耶稣,请启示我祷告的心,用你的手抚摸我,使我在一切的事上刚强壮胆,你是我的拯救我生命的源泉,在你里面充满喜乐和盼望,即使在黑暗中行走,你的光却永远照亮。你是我的主,是我的方向,是我人生的答案,是我所有的指望。我依靠你如鱼需要水,如树需要土。求主供给我,使我在仇敌面前挺立得胜。

  

   2父啊,求你让我实践你的话语,体验你的道。在真理的路上与你同行,有真平安和属灵的智慧临到我,赞美耶稣是基督,在天国的背景下,荣耀主的名。我确信因基督的宝血,已经洗去我一切的罪,在信心成长的路上我的主使我仰望他,也使我的福杯满溢。愿你的慈爱和大能,使渴慕你的百姓得永生的确信和安慰。

  

   3感谢神,让忧愁叹息尽都逃避,只因主耶稣基督的救恩欢喜快乐。求主用圣灵浇灌你的儿女,使我们在基督里成长并坚固我们的信心。撒旦一切的欺骗,哪怕是细小的诱惑,你都使我们警醒并启示我们,让我们因你所赐的力量改变自己。主啊,求你赐给我们准确祷告的心,我们既是仆人和管道,你必是我们的泉源。

  

   4我的心要赞美、称谢我主耶稣基督,我也在主里面得安息。主啊,愿你成为我生活的中心,人生的方向。求你使我时时监察自己,不落入撒旦的网络中。我的改变由内而外,在命运和性格的捆绑中完全释放。无论做何事,都在你的美意中,不偏离你的正道,在你的应许里持定信心,向着你所恩典的奔跑,一路赞美。

  

   5主耶稣,医治的神,求你看顾在病魔中受苦难的弟兄姊妹,求你拯救他们,一切邪恶的力量都因主你的大能完全捆绑退去。求你使我们警醒的祷告,领受你的话语和带领,愿我一切的心思意念都能因主圣洁。求你让人看到这世界的事实和真相,抛弃自己一切固有的套路和模式,完全仰望你,依靠你的启示和光照。

  

   6万军之耶和华神,宇宙的主宰,全能的上帝,掌管万有的神。感谢、赞美归给你,愿你的旨意完全成就,愿你的百姓,信靠、顺服你。求主使我的意念不在你以外,定心在你里面寻求一切。你也亲自带领我每一个脚步,时刻看顾我每一个想法,撒旦的欺骗你也亲自倒塌,且要用圣灵感动我,使我不偏离你的道。

  

   7主耶稣,感谢、赞美归于你。你使我们在忍耐中生盼望,在盼望中不断感谢。你所安排的尽是完美,你让我们看完全的人生、不被环境和现状欺骗辖制。让我们的眼目在基督里明亮,愿我们爱基督的心能容下宇宙。不凭自己的势力、才能,乃靠基督的恩典得胜。愿神的百姓全心敬拜你,在主日得安息和属灵的力量。

  

   8养我的父,爱我的主。一切在你里面改变,也你里面寻求。求你在地上建立磐石般的教会,不按照人的意思,而是按照你的意思,不彰显人的能力,而彰显神的主权。愿一切都在神的主权之下,用神的爱连接每个兄弟姊妹,按神的命令彼此相爱。求主带来我们、教导我们远离撒旦的离间和欺骗,在耶稣基督里合一。

  

   9慈爱的主,爱我们的神,在你里面满有盼望,你要在沙漠开江河,在我们人生的每个低谷,赐下出人意料的平安和祝福。使我们的心定在基督里面,在苦难面前不至动摇唯有感谢。在试练中发现自己的不足、认识自己的软柔,信靠你的信心却要增强。做新事、信实的主,你对我们的应许必成就,求你坚固我们的心。

  

   10父阿,感谢你赐我真实的心看世界一切的事,求你让你的百姓在一切的事上,在耶稣基督里得真平安。求你让我们真实的看我们的不足,并在你里面永远有盼望。一切撒旦的欺骗,歪曲福音的黑暗势力都轰然倒塌。求你赐我们警醒的心,在人生的路上活出你所赐的恩典和美好。主是我们的牧者必看顾每一只小羊。

    

赞美和感谢神的祷告词篇5

  1.我们在高天之上,爱我们的天父啊!祢是创造宇宙万物的真神!感谢赞美祢,因着祢的大能和大爱,蒙您的旨意,我们又走过了在世的一年路程

  2.耶和华我们的父神,今天,你的孩子在这里静默,祷告,是存着感谢赞美的心,要数算祢这一年中,从祢高天宝座上浇灌给我们丰丰富富的恩膏。

  3.耶稣基督,我们的救主,为了背负我们的罪孽,是祢,为我们披戴荆棘冠冕,是祢,被轻视,被讥笑,被辱骂,被鞭打!为我们,被高挂在那十字架上!你是大能的主,却在各个他山上,静默无声,任凭人辱,作了我们代罪的羔羊。祢只对父说:“成了!”。三天后你复活了!十字架便不再是耻辱,十字架便成了我们仰望的救赎,成了主和我们的荣耀!

  4.感谢主,是祢的死,你的复活,让我们得以重生。是祢十字架上流出的宝血,遮盖了我们一切的罪过。使我们能够脱离撒旦对我们一切过犯的控告。耶和华圣洁的父神,便不再按我们的过犯责罚我们,使我们得以在荣耀的天父座前欢喜相聚,赞美飞扬。凡有血气的,都当赞美祢!哈利路亚!哈利路亚!

  5.感谢天父,是因着爱,祢赐下祢的独生子——耶稣!感谢我主基督,祢用喜乐的灵,再次充满了我们的心!感谢天父,在我们人生旅途中,给我们力量,让我们刚强!求祢保佑我们的心怀意念,使我们能够遵行祢的旨意。求祢用祢的话语,在我们心中,作行路的光,作脚前的灯,坚固我们的信心,让我们一生学祢的样式,行祢所喜悦的道路。

  6.主啊,祢曾降生马槽,降世为人子三十三年。因此祢深知道,我们仍会软弱,有时,甚至会跌倒。主啊,求祢用祢牧人慈爱的杖,亲手扶持我们,领我们向前行。我们虽不知明天的道路,但我们深知,祢管着明天,祢牵我手。

  7.感谢主,因着祢背负的十字架,我们得了蒙恩的福分

  8.感谢主,一年之前,我们欢喜颂赞,有那么多圣灵初结的果子赐给我们,让我们主内兄弟姐妹彼此团聚。今天,我们虽经历苦难,但蒙祢大能大爱的保守,又平平安安地,来到这感恩赞美之地,数算这些年日中,祢倾倒在我们福杯里,丰盛的福分。我们要用我们的见证和歌声,作坛上的祭,高声赞美,颂扬我主我神。求祢圣灵再次动善工,让更多来到祢面前的慕道友,脱离撒旦的辖制,归入祢的名下,同享祢的救恩!好让我们欢欢喜喜,一同住在耶和华的殿中,直到永远

  9.天父,您是伟大的神,是配得称颂赞美的神,父神我感谢您,您应允我,您要以我的赞美为您的宝座;当我赞美您时,您就与我同在(默想感谢)。父神,我感谢您,您应允我说,当我赞美您时,您要除去我一切罪的捆绑,使我在您面前有满足的平安喜乐,您要除去我一切的疾病,使我有一个健康的身心灵;您要除去我一切的邪恶之念,使我在属灵争战中成为一个得胜者。

  10.亲爱的父神,我愿与您同在,我愿与您同心,与您同行,我也愿意在您面前有满足的喜乐,健康的身心灵,成为属灵争战的得胜者。

赞美和感谢神的祷告词篇6

  主宰生命的主,我们感谢赞美你!当黎明冲破黑暗的时候,万物都在主的恩典中觉醒,新的一天是你所赐,无限的生命归你所有,我们不能掌握每一秒。

  在新的一天开始的时候,我们无不纪念你的恩惠,发出心中赞美的声音。借着主所赐的清晨,我们的心是清新的,我们的灵是清新的,凡事都是新的。

  求主使我们恩上加恩,力上得力,求主差遣我们,使我们尽心竭力、心清手洁侍奉你。啊,爱我们的主!我们把这新的一天交付与你,凡事尊你旨意行,因为我们是你的仆人和使女,只为传扬你的救恩,见证你的美名,主啊,求你差遣我们,我们的祷告,是奉耶稣基督的圣名,阿门!慈爱的天父、全能的主:我们感谢赞美你!谢谢你赐给我们生命、气息和万物。

  我们要为昨天晚上平平安安地过来献上感恩!你对我们有怜悯、有恩惠、有慈爱,不轻易发怒;你也赦免我们一切的罪孽和过犯。你是我们的避难所,是我们的力量,是我们在患难中随时的帮助。

  为了拯救我们这些罪人脱离罪的捆-绑和死亡的权势,你道成肉身,来到世界上,取了奴仆的形象,被钉死在十字架上,第三日复活。你亲身担当了我们的罪,使我们罪得赦免,与神和好,成了神的儿女。

  你流的宝血,使我们得救赎;你受的刑罚,使我们得平安;你受的鞭伤,使我们得医治。你对我们的爱,是何等的长、阔、高、深,我们要永远感谢赞美你!主啊!你曾经应许过:“你们祷告,无论求什么,只要信,就必得着。”

  我们来到你的施恩宝座前,恳切地向你求告,求你垂听我们的祷告,应允我们的呼求。真为你感谢主,求主赐给你一颗安慰人的心!主耶稣,我们感谢你,感谢你平安的脚步引领我看望弟兄!求主施恩怜悯弟兄!使他有颗刚强的心,来仰望依靠你,求主来安慰弟兄身上的病痛,使弟兄在主里满有平安与喜乐,靠着你得胜疾病,求主藉着医生和药物来医治他,感谢赞美主!求主保守他今后的治疗,能够在病痛上作你美好的见证!感谢主,奉耶稣的名祷告,阿门!感谢神,你可以先了解他基本的情况,然后再祷告!求主赐给你一颗安慰人的心!愿神祝福你。

发表评论