当前位置:首页 > 范文大全 > 正文

赞美神的祷告词范文(精选10篇)

祷告文指的是人死后用来祷告的文字。以下是为大家整理的赞美神的祷告词范文(精选10篇),欢迎品鉴!

赞美神的祷告词范文(精选10篇)

【篇一】赞美神的祷告词

  慈爱的天父、全能的主:

  我们感谢赞美你!谢谢你赐给我们生命、气息和万物。我们要为昨天晚上平平安安地过来献上感恩!

  你对我们有怜悯、有恩惠、有慈爱,不轻易发怒;你也赦免我们一切的罪孽和过犯。

  你是我们的避难所,是我们的力量,是我们在患难中随时的帮助。

  为了拯救我们这些罪人脱离罪的捆—绑和死亡的权势,你道成肉身,来到世界上,取了奴仆的形象,被钉死在十字架上,第三日复活。你亲身担当了我们的罪,使我们罪得赦免,与神和好,成了神的儿女。你流的宝血,使我们得救赎;你受的刑罚,使我们得平安;你受的鞭伤,使我们得医治。你对我们的爱,是何等的长、阔、高、深,我们要永远感谢赞美你!

  主啊!你曾经应许过:“你们祷告,无论求什么,只要信,就必得着。”我们来到你的施恩宝座前,恳切地向你求告,求你垂听我们的祷告,应允我们的呼求。

  我们先把家人交托在主的手里,求主看顾保守他们,使他们出也平安、入也平安;出也蒙福、入也蒙福;好人遇着,恶人远离;手上做的样样都顺利。求主的灵感动他们的心,使他们明白真理,认罪悔改,回转归向耶稣基—督,与神和好。

  我们要为所有亲戚朋友、邻居、以及我们向他们传过福音的人,弟兄姐妹家里未信主的人代祷,求圣灵去感动他们的心,使他们明白真理,认罪悔改,回转归向耶稣基—督,与神和好。求主赦免他们一切罪孽和过犯;求主怜悯他们,把他们从罪恶和神的忿怒中拯救出来。使他们都到耶稣里来,得着永恒的生命,享受永远的福乐。

  我们也要为政府在位的各级领导人和天下万民代祷,求主的灵感动他们的心,使他们明白真理,认罪悔改,与神和好。让他们都来做神的儿女,得着这个永远的福份。

  我们还要为世界和平祈求。现在世界上许多地方都在打仗,每天失去一些宝贵的生命;撒旦也在世界各地制造多种灾难和事故,魔鬼如同吼叫的狮子,遍地游—行,寻找可吞吃的人。主啊!你是和平的君王、万民的救主。求你来除灭魔鬼的作为,摧毁撒旦的权势,拯救万民的灵魂。

  我们要为目前遭受水灾的灾民祷告,求主保守他们,消灭一切瘟疫和疾玻求主帮助他们,使他们早日恢复正常的生活。

  主啊!我们感谢赞美你!求你使我们把你的话语存在心里,昼夜思想。因你的话语是我们心中的欢喜快乐;是我们喜乐的源泉;是我们脚前的灯、路上的光;是我们生命的粮。

  求主带领我们行公义、好怜悯、存谦卑的心与神同行。使我们行事为人要与蒙召的恩相称,在生活上有见证,在世敬虔度日,活出基—督的样式。使我们爱主更深;爱弟兄姐妹、爱邻居、爱所有的人。

  我们要把教会的事工交在主的`手里,求主带领我们复兴教会,使得救的人数天天加给我们。使我们都要在基—督里面同归于一,弟兄姐妹和睦相处。

  主啊!求你赐给我们一颗悔改的心,帮助我们做一个得胜的基—督徒。求你来改变我们的心思意念、言语行为,改变我们的性格、脾气、习惯、态度,使我们无论做什么事,都要荣耀主的名

  求主怜悯我们,把我们从罪恶和这个世界中分别出来,成为圣洁;使我们忘记背后,努力面前,向着标竿直跑。

  主啊!我们把教会里所有年纪大的、身体软弱的弟兄姐妹交托在主手里,求主看顾保守他们,求主坚固他们的信心,增加他们的力量,医治他们的疾病,使他们重新得力,如鹰返老还童。

  主啊!我们把一切的一切都交在主的手里,愿主永远与我们同在!求主祝福!求圣灵来充满我们、引导我们,感谢圣灵!

  感谢主垂听我们的祷告,赞美主不断地以慈爱和诚实待我们,主的名是永远可称颂的!我们愿将一切荣耀、颂赞归给在天上的阿爸父神。感谢主!小孩子这样的祷告,是奉我主耶稣基—督圣洁的名求,阿们!

【篇二】赞美神的祷告词

  1、我们在高天之上,爱我们的天父啊!祢是创造宇宙万物的真神!感谢赞美祢,因着祢的大能和大爱,蒙您的旨意,我们又走过了在世的一年路程

  2、耶和华我们的父神,今天,你的孩子在这里静默,祷告,是存着感谢赞美的心,要数算祢这一年中,从祢高天宝座上浇灌给我们丰丰富富的恩膏。

  3、耶稣基督,我们的救主,为了背负我们的罪孽,是祢,为我们披戴荆棘冠冕,是祢,被轻视,被讥笑,被辱骂,被鞭打!为我们,被高挂在那十字架上!你是大能的主,却在各个他山上,静默无声,任凭人辱,作了我们代罪的羔羊。祢只对父说:“成了!”。三天后你复活了!十字架便不再是耻辱,十字架便成了我们仰望的救赎,成了主和我们的荣耀!

  4、感谢主,是祢的死,你的复活,让我们得以重生。是祢十字架上流出的宝血,遮盖了我们一切的罪过。使我们能够脱离撒旦对我们一切过犯的控告。耶和华圣洁的父神,便不再按我们的过犯责罚我们,使我们得以在荣耀的天父座前欢喜相聚,赞美飞扬。凡有血气的,都当赞美祢!哈利路亚!哈利路亚!

  5、感谢天父,是因着爱,祢赐下祢的独生子——耶稣!感谢我主基督,祢用喜乐的灵,再次充满了我们的心!感谢天父,在我们人生旅途中,给我们力量,让我们刚强!求祢保佑我们的心怀意念,使我们能够遵行祢的旨意。求祢用祢的话语,在我们心中,作行路的光,作脚前的灯,坚固我们的信心,让我们一生学祢的样式,行祢所喜悦的道路。

  6、主啊,祢曾降生马槽,降世为人子三十三年。因此祢深知道,我们仍会软弱,有时,甚至会跌倒。主啊,求祢用祢牧人慈爱的杖,亲手扶持我们,领我们向前行。我们虽不知明天的道路,但我们深知,祢管着明天,祢牵我手。

  7、感谢主,因着祢背负的十字架,我们得了蒙恩的福分。我们仰望十字架,祢是道路、真理、生命!

  8、感谢主,一年之前,我们欢喜颂赞,有那么多圣灵初结的果子赐给我们,让我们主内兄弟姐妹彼此团聚。今天,我们虽经历苦难,但蒙祢大能大爱的保守,又平平安安地,来到这感恩赞美之地,数算这些年日中,祢倾倒在我们福杯里,丰盛的福分。我们要用我们的见证和歌声,作坛上的祭,高声赞美,颂扬我主我神。求祢圣灵再次动善工,让更多来到祢面前的慕道友,脱离撒旦的辖制,归入祢的名下,同享祢的救恩!好让我们欢欢喜喜,一同住在耶和华的殿中,直到永远

  9、天父,您是伟大的神,是配得称颂赞美的神,父神我感谢您,您应允我,您要以我的赞美为您的宝座;当我赞美您时,您就与我同在(默想感谢)。父神,我感谢您,您应允我说,当我赞美您时,您要除去我一切罪的捆绑,使我在您面前有满足的平安喜乐,您要除去我一切的疾病,使我有一个健康的身心灵;您要除去我一切的邪恶之念,使我在属灵争战中成为一个得胜者。

  10、亲爱的父神,我愿与您同在,我愿与您同心,与您同行,我也愿意在您面前有满足的喜乐,健康的身心灵,成为属灵争战的得胜者。

【篇三】赞美神的祷告词

  1、慈爱的主啊永在的神:我们感谢赞美你,感谢你创造了天地,又在万民中拣选了我们,感谢你用长阔高深的爱爱了我们,爱了我们这些不配的人,感谢你将真理的大光照进我们的生命,让我们知道,当怎样行才能讨你的喜悦,才能行在你的旨意当中,才能让你祝福的管道畅通,我的主我的神,你是慈爱信实公义圣洁的独一真神,你已经应许不丢弃我们中的任何一个,你已经将那永远的基业赐给了我们,我们只有将感恩的心向你献祭,用心灵和诚实来敬拜你,将一切的颂赞,感恩和尊荣献给你,哈利路亚赞美我亲爱的主亲爱的神,主啊你垂听孩子这样卑微的祷告,奉主基督耶稣的名求,阿们!

  2、我的主、我的神,我们感谢你。感谢你创造了我们,又拣选了我们;感谢你用长阔高深的爱,爱了我们这一群不配的人;感谢你将真理的大光照进我们的生命,让我们知道,当怎样行,才能讨你的喜悦,当怎样行,才能遵行你的旨意,将感恩献上当作馨香的祭,当怎样行,才能让你祝福的管道畅通。我的主、我的神,你是信实的,你是慈爱的,你已经应许不丢弃我们中间的任何一个,你已经将那永远的基业赐给我们了,我们就当用心灵和诚实来敬拜你,将一切的颂赞、感恩、尊荣献给你。哈利路亚,赞美我主、我神。垂听孩子这样卑微的祷告,奉恩主耶稣基督的圣名求,阿们!

  3、爱我们的天父:你的名在全地何其美,你是何等的全能、威严、荣美、圣洁、公义、良善,你又是何等的慈爱,赐给投靠你的人一切的恩惠,你又是何等的信实,你所说的话安定在天永远不会废去。你的名配受一切的赞美,我的心要降服于你,我的口要称颂你,直到永永远远。祷告奉主耶稣圣名求,阿们!

【篇四】赞美神的祷告词

  1、惟愿公平如大水滚滚,使公义如江河滔滔。《阿摩司书》五章24节。

  2、世人那!耶和华已指示你何为善,他向你所要的是什么呢?只要你行公义,好怜悯,存谦卑的心,与你的上帝同行。《弥迦书》六章8节。

  3、惟耶和华在他的圣殿中;全地的人,都当在他面前肃静静默。《哈巴谷书》二章20节。

  4、这殿后来的荣耀,必大过先前的荣耀。在这地方我必赐平安。这是万军之耶和华说的。《哈该书》二章9节。

  5、深哉!上帝丰富的智慧和知识。他的判断何其难测!他的踪迹何其难寻!谁知道主的心?谁作过他的谋士呢?谁是先给了他,使他后来偿还呢?因为万有都是本于他,依靠他,归于他。愿荣耀归给他,直到永远。阿们!《罗马书》十一章33~36节

【篇五】赞美神的祷告词

   1、我们在高天之上,爱我们的天父啊!祢是创造宇宙万物的真神!感谢赞美祢,因着祢的大能和大爱,蒙您的旨意,我们又走过了在世的一年路程2、耶和华我们的父神,今天,你的孩子在这里静默,祷告,是存着感谢赞美的心,要数算祢这一年中,从祢高天宝座上浇灌给我们丰丰富富的恩膏。

  3、耶稣基督,我们的救主,为了背负我们的罪孽,是祢,为我们披戴荆棘冠冕,是祢,被轻视,被讥笑,被辱骂,被鞭打!为我们,被高挂在那十字架上!你是大能的主,却在各个他山上,静默无声,任凭人辱,作了我们代罪的羔羊。4、感谢主,是祢的死,你的复活,让我们得以重生。

  是祢十字架上流出的宝血,遮盖了我们一切的罪过。使我们能够脱离撒旦对我们一切过犯的控告。

  耶和华圣洁的父神,便不再按我们的过犯责罚我们,使我们得以在荣耀的天父座前欢喜相聚,赞美飞扬。凡有血气的,都当赞美祢!哈利路亚!哈利路亚!5、感谢天父,是因着爱,祢赐下祢的独生子——耶稣!感谢我主基督,祢用喜乐的灵,再次充满了我们的心!感谢天父,在我们人生旅途中,给我们力量,让我们刚强!求祢保佑我们的心怀意念,使我们能够遵行祢的旨意。

  6、主啊,祢曾降生马槽,降世为人子三十三年。因此祢深知道,我们仍会软弱,有时,甚至会跌倒。

  主啊,求祢用祢牧人慈爱的杖,亲手扶持我们,领我们向前行。我们虽不知明天的道路,但我们深知,祢管着明天,祢牵我手。

  7、感谢主,因着祢背负的十字架,我们得了蒙恩的福分。我们仰望十字架,祢是道路、真理、生命。

【篇六】赞美神的祷告词

  每天早晨感谢天父祷告慈爱的天父、全能的主:我们感谢赞美你!谢谢你赐给我们生命、气息和万物。

  我们要为昨天晚上平平安安地过来献上感恩!你对我们有怜悯、有恩惠、有慈爱,不轻易发怒;你也赦免我们一切的罪孽和过犯。你是我们的避难所,是我们的力量,是我们在患难中随时的帮助。

  为了拯救我们这些罪人脱离罪的捆-绑和死亡的权势,你道成肉身,来到世界上,取了奴仆的形象,被钉死在十字架上,第三日复活。你亲身担当了我们的罪,使我们罪得赦免,与神和好,成了神的儿女。

  你流的宝血,使我们得救赎;你受的刑罚,使我们得平安;你受的鞭伤,使我们得医治。你对我们的爱,是何等的长、阔、高、深,我们要永远感谢赞美你!主啊!你曾经应许过:“你们祷告,无论求什么,只要信,就必得着。”

  我们来到你的施恩宝座前,恳切地向你求告,求你垂听我们的祷告,应允我们的呼求。

【篇七】赞美神的祷告词

  天父,我站在这里抬头观看蓝天、白云、飞鸟、树木;低头见到绿草、石头、小动物——知道都是您所创造的。感谢你,天父。

  我想到自己的五个感官,知道人类是多么奥妙!眼睛能够分别上百万的颜色。味觉使得我们分得出几种茶叶的类别、几种香料——如白胡椒和黑胡椒——的区别、猪肉和羊肉的不同味道。我为此感谢你。

  神啊!虽然我不喜欢疼痛,我还是为疼痛感谢你。因为我感觉痛,当我摔倒、生病等,因为我疼痛所以我才会寻找医治。疼痛也有你的祝福在内,疼痛并非完全是个诅咒。谢谢您。

  我为我自由的意志感谢你,天父。你创造我,但是你没有创造一个傀儡或机器人。你让我做自己的选择,让我跟随你或拒绝你。我不要拒绝你,天父,也不要离开你。我要赞美你!请你帮助我多行善,少犯错误。

  天上的父神,我为别人感谢你。妻子、孩子、朋友、父母、亲家等——我为他们感谢你。

  我为我的工作献上感谢。不只是因为我依靠我工作的薪俸过日子,乃是因为我的工作给我很好的理由天天起床、穿衣服、吃饭——都使得我能够供养我的家

  创造宇宙人类的神啊,我为你的爱感谢你。伟大的神怎么能够关心这样微小的我呢?充满宇宙的上帝怎么愿意住在我的心里呢?你不但知道我的名字,连我头发有几根你都知道。你还爱我。虽然我时常违背你的圣洁和诫命,你还是爱我,差遣耶稣来为我舍命。谢谢你天父。

  天父,您是恩上加恩、爱上加爱的神。但是您也是审判万人的神,所以我谢谢你时常提醒我要过圣洁的生活,用我有生之年亲近你,荣耀赞美你。

  谢谢您,天父。

【篇八】赞美神的祷告词

  慈爱的主啊、永在的神:我们感谢赞美你,感谢你创造了天地,又在万民中拣选了我们,感谢你用长阔高深的爱爱了我们,爱了我们这些不配的人,感谢你将真理的大光照进我们的生命,让我们知道,当怎样行才能讨你的喜悦,成为你祝福的管道。

     我的主我的神,你慈爱信实公义圣洁,你已经应许不丢弃我们中的任何一个,你已经将那永远的基业赐给了我们,我们只有将感恩的心向你献祭,用心灵和诚实来敬拜你,将一切的颂赞,感恩和尊荣献给你,哈利路亚赞美你。

    主啊,你是医治的神,求你看顾在病魔中受苦难的弟兄姊妹,求你拯救他们,一切邪恶的力量都因主你的大能完全捆绑退去。求你使我们警醒祷告,领受你的话语和带领,愿我们一切的心思意念都能因主圣洁。求你世人看到这世界的事实和真相,抛弃自己一切固有的套路和模式,完全仰望你,认识你。

  主啊,你是慈爱的神,你知道当今的社会是多么邪恶,灾难频发,求你拯救我们脱离一切患难和痛苦,因为在你里面满有平安和盼望,你要在沙漠开江河,在我们人生的每个低谷,赐下出人意料的平安和祝福。也求主怜悯在天津爆炸事故中受伤的人们,求你就他们脱离病痛和死亡,也求主怜悯我们的国家,怜悯中央到地方各级领导人,主啊,王的心在耶和华手中,好像陇沟的水,随意流转。求主你掌管人心,使这些领袖明白:以耶和华为神的,那国是有福的;他所拣选为自己产业的,那民是有福的。愿全地都敬畏耶和华!愿万民都敬畏耶和华!

  主啊,你是信实的神,你曾经应许我们,追求就得着,寻找就寻见,叩门就开门,你的应许从不改变,你的慈爱万代长存。感谢你用慈爱的双手扶持我们,用温暖的怀抱保护我们,伤心时,有安慰;患难时,有帮助;病痛时,有医治。我们这些蒙爱的儿女感恩不尽。

  主啊,世界万物都会改变,唯有耶稣永不改变;眼见一切都会过会,唯有耶稣永不过去。主啊,我们为这个日益败坏的世代和日益软弱的教会祷告!主啊,求你怜悯我们!教会荒凉,工人软弱,求圣灵运行,复兴你的教会,复兴你的工人,求用你的宝血洗净我们,把我们的冷漠、懦弱、骄傲、嫉妒、纷争…钉死在十字架上,愿你的旨意成全在我们身上;愿今天我们手所做的工,蒙你坚固;愿你带领我们今天走得胜的道路;愿你的名今天被尊荣显大。

  主耶稣,感谢你!奉主名祈祷。阿们! 

【篇九】赞美神的祷告词

  祷告吧神的儿女们

  作词:谨守

  作曲:思恩

  编曲:西湖秋月

  赞美:七色彩虹

  感谢天父赐下祷告的权柄

  万物的结局近了要谨慎

  你我应当尽上祷告的本分

  做一个遵行神旨意的人

  如何祷告耶稣已教导我们

  不要忧虑要先求神的国和义

  每次祷告圣灵会光照引领  

   内室里享受主的同在和甘甜

  感谢主的怜悯垂听

  使寻找的寻见叩门的开门

  祷告使教会大大复兴

  相信主会照祂旨意成全

  哈利路亚赞美神奇妙大能

  祷告使万国万民披上救恩

  在人不能在神凡事都能

  地的四极都要敬畏神

  XXXXX间奏XXXXX

  感谢天父赐下祷告的权柄

  万物的结局近了要谨慎

  你我应当尽上祷告的本分

  做一个遵行神旨意的人

  如何祷告耶稣已教导我们

  不要忧虑要先求神的国和义

  每次祷告圣灵会光照引领  

   内室里享受主的同在和甘甜

  感谢主的怜悯垂听

  使寻找的寻见叩门的开门

  祷告使教会大大复兴

  相信主会照祂旨意成全

  哈利路亚赞美神奇妙大能

  祷告使万国万民披上救恩

  在人不能在神凡事都能

  地的四极都要敬畏神

  祷告吧神的儿女们!

【篇十】赞美神的祷告词

  敬畏神并赞美他,是神赋予人的责任、特权,更是人自己生命进程的需要。

  神以他的大能、公义、慈爱统管万有,人必因寻求他而得到真正的满足。

  对神的赞美和敬畏,是人的权利、需要和责任,对此有许多人都有不少的困惑,不太明白真理的基-督徒也不在少数,感觉神就象一个喜好听吹捧赞美声音的主人,只有在人的称颂和赞美声中才会得到满足一样,因而也有许多不明真-相的人,对此发出亵渎之话语,认为神和人是一样的喜欢被奉承。

  这实在是对神的极端不认识和无知,因为言不由衷的赞美,于自己并无任何价值,只是浪费时间。倒是有虚谎的嫌疑。如果人没有经历到神的大能、奇妙,是断然无法表达出这样的称谢和赞美的。在红海边上欢乐歌唱跳舞的以色列人,就是因为亲眼看见、亲身经历到神的奇妙大能,才可能发出情不自禁的赞美(出埃及记15章)声音来。

  在神的面前谦卑的人,渴慕寻求的人为什么会赞美他呢?正是神乐意施恩给谦卑的人(而阻挡骄傲的人),被寻求的人所寻见,他们遇见神、寻得神,就不能不发出赞美和称颂,这不是因为神喜好听到人贫乏无奇的言辞,而是为着人有了一些对神的新认识而欣慰满足。

  将神的大能、公义传于子孙,这实在应该是一份美好的产业,但这也只是一个指路标而已。因为人若不自己渴慕寻求认识神,那么神就只能是存在头脑里的一种概念,赞美和称颂就流于形式,是一种有口无心的东西,想念神并不会悦纳的。即使人会被自己所说的感动了。

  我是经历到神了吗?我渴慕追求认识他并寻求到他了吗?

  主啊,祢在等候我来遇见祢已经很久了吧?可以却还懒惰地抱着手不肯就近祢来,求祢怜悯饶恕我的无知和悖逆,我真的不知道发出了多少是毫无意义的赞美称颂,因为我只是在对空气说话,只是在为别人而歌唱,面对大卫的赞美,我感到我真的没有让祢的心安慰和满足!祢岂能悦纳口是心非的声音呢?主啊,求祢帮助我遇见祢,使我发出由衷的赞美和欢呼!奉祢荣耀大能的圣名,阿们!

发表评论